Bio, AOP, Agri Confiance… Quels sont les impacts des démarches de durabilité alimentaire ?

Les dernières actualités
Maison Le Goff lance le développement de ses gammes bio

Bel article de POUR NOURRIR DEMAIN (https://www.pour-nourrir-demain.fr/) qui met en avant le développement de Maison Le Goff depuis sa reprise par Bio Conquête : recrutements, modernisation, certifications, montée en gamme des productions, diversification des débouchés etc… Le lancement des gammes bio concrétise le travail de l’ensemble des équipes engagés dans la transition de Maison Le Goff.

Lire l'article
Améliorer la facture énergétique et environnementale, l’enjeu clé de l’industrie agroalimentaire

L’enjeu énergétique devient essentiel dans un contexte d’évolutions majeures du marché alimentaire. Que ce soit sous l’angle de la réglementation, de l’environnement ou de la compétitivité, les acteurs de la filière alimentaire ont pris conscience de l’importance du déploiement d’une meilleure maitrise énergétique et ont à disposition de nombreux dispositifs

Lire l'article
Marions le savoir-faire agricole français à la puissance de la French Tech.

La France est le premier pays agricole de l’Union européenne, mais aussi la première nation européenne de la technologie, symbole de la vitalité de la French Tech. Elle est donc dans le même temps une terre agricole et une terre d’innovation.

Lire l'article