


Les 4 saisons, c'est avant tou la sélection exigeante des fruits et la méthode de cuisson traditionnelle “à ciel ouvert”, qui permet au fruit de conserver toute sa saveur. LES 4 SAISONS ont su développer une gamme de produits reconnue avec des innovations comme la Breizella caramel chocolat et la crème d’abricot qui a récemment reçu le prix de la Meilleure Nouveauté 2019 Produit en Bretagne.

Née en Provence, la conserverie AU BEC FIN est une marque premium avec un fort enracinement local, porté par une passion pour la gastronomie de sa région.
Les différents produits de la gamme (conserves, semi-conserves, soupes et tartinables) sont élaborés à Cogolin, dans un laboratoire de 1400 m2, où les matières premières sont épluchées, nettoyées et préparées sans conservateurs. Transmises par les anciens, les recettes s’inspirent de la tradition provençale, avec quelques secrets de fabrication précieusement gardés.

Le Groupe SAVOR CRÉATION propose des produits en épicerie fine salée (huiles, vinaigres, sels) et sucrée (sucres, miels et confitures). Leur point commun ? Des produits uniques, comme les célèbres sirops à la barbapapa, la moutarde Or et la collaboration avec Monsieur Christian Lacroix.

Avec CONFIT DE PROVENCE, Dominique Lepoutre, son fondateur, avait à cœur de valoriser les bons produits de sa région : d’abord le miel et les amandes puis les fruits locaux avant d’étendre encore la gamme. Passionné par l’alimentation saine, il a mis au point des recettes diététiques 100% fruits : les confiturelles.
CONFIT DE PROVENCE dispose de plusieurs marques Bio (80% de la production) et conventionnelles “made in Provence” adaptées aux goûts de chacun : CONFIT DE PROVENCE, VERGERS DES ALPILLES, CONFITURELLE, LES MERVEILLES EN PROVENCE.

Avec près de 1500 ruches labélisées Bio situées à proximité de la Forêt des Maures pour une production annuelle de 30 tonnes de miel, les miels de la Forêt des Maures comptent parmi les plus importants producteurs de miels dans le Var. Installée en Provence à quelques kilomètres de Saint-Rémy-de-Provence, cette entreprise produit différents types de miels de crus, comme le Miel de Lavande ou d’Acacia.
Spécialiste des trésors de la ruche, la qualité est au cœur des préoccupations et une garantie pour les Clients. Ces miels sont extraits à froid et mis en pot dans la pure tradition apicole dans notre miellerie de la Forêt des Maures.